***
Любимая книга, в обнимку с котом.
И все эти глупые лишние ссоры
Отходят назад, и в мечтах уже горы.
И воздуха ветер, и запах свободы,
Где счастлива ты, в гостях у природы.
Забыты интриги, печали уж нет,
Лишь люди из них оставили след.
Задумалась. Что ж, наверно, судьба.
Кого-то отпустишь, а кто навсегда...
Устала. Герои из книги напомнили всех,
Прикрыла глаза. Пусть ждёт их успех.
Кто предал, с тобой кто, кто молча ушёл.
Ведь каждый из них на путь свой взошёл.
Ромашковый чай и дождь за окном,
Устало сидишь в обнимку с котом....
Свидетельство о публикации №116112410384