А мы бы были, наверно, счастливы

А мы бы были, наверно, счастливы.
Если б с садика, или гораздо позже.
Не вымывали солеными каплями
Борозд на без того бледной коже.

Мы бы со всем смогли справиться
Сквозь ветер камни и ливни.
Ты - все та же моя красавица,
А я - только твоим самым сильным.

И больше жизни тебя беречь...
Ты ведь внешнее гораздо сильнее,
От того,так жестоко, на рею
Красоту твоих маленьких плеч. 


Рецензии