Волшебный сон

Я снова влюбилась в мальчика из сна...
Лучезарная улыбка, зелёные кошачии глаза.
Он был так робок, верил в волков.
Ах, как я люблю свою Страну Снов!
Крутил в руках он змейку обычную.
Кольцами свернувшуюся, такую привычную..
И кожа его, как бархат и лёд.
Но знала я: проснусь, и он пропадёт..
Он был идеален: добр, красив,
Приснился, все мои мысли сбив!
Я врятли забуду мальчика из сна...
Лучезарную улыбку, зелёные кошачии глаза...


Рецензии