Недуг

Горит всё внутри, кровь к вискам приливает,
Запас моих сил жгучий жар забирает.
С тобой мы больны, но ни грипп, ни простуда -
Земля не видала страшнее недуга.

Безумие страсти, огонь вожделения,
Найдите врача, что пропишет лечение!
Нет, только мы сами способны спастись,
Губами касаясь, воедино слились.

Глотками иль залпом, здесь разницы нет.
Неважно, минуты иль несколько лет.
Мы здесь и сейчас сладкий миг предвкушаем,
Запретный плод рая так жадно срываем.

Болезнь беспощадно сердца пожирает,
Друг к другу тянуть всё сильней продолжает.
Но если ты спросишь, я честно скажу,
Что излечиться уже не хочу...

Сентябрь 2016 г.


Рецензии