В безкозырке безшабашная полундра

В безкозырке безшабашная полундра
В парк идёт занять лавчонку с тенью.
Мамки с детками на выход мудро
Хоть жара и плавит тело ленью.

В вещь мешке трофейный ларчик..
По карманам пачками гознак -
Исполняли арию чтоб "чё изволишь старче?"
нету штампика и колечка означающего брак

Пошлость сквозь динамики картавит
(Кто назвал блатняк шансоном?).
Манит ночь на "подвиг" темноокой далью
Выпито по литру, и купаются с пантона.

Искры слов под тихий шёпот пуль-
Струны дрогнули под пальцами красиво.
В поиске кому бы вдуть
Голосят герои что есть силы.

Города стоят высокомерно,
А лежат всегда село,деревня.
Курит пацанва и мутит нервно,-
Тянет на 7 смертных,древних.

Наконец нащли себе дурёх
Не пришлось по саунам скитаться
Весело и с клофелина после рюмок трёх
Им придется долго нищим отсыпаться.


Рецензии