Не прекращай меня чувствовать!
Выдох глубокий... и вдох...
Я ощущаю подкожно
Каждый Твой эпилог...
Ты ещё даже не понял,
Что Твои мысли - мои...
Грусть заберу с собою...
Ты мои чувства лови!
Просто обнять Тебя молча...
Просто увидеть глаза...
Ну, не молчи... Умоляю!
Не давай по тормозам!
Снова молчание режет...
Снова закрылся в себе...
Не прекращай меня чувствовать...
Даже ночью во сне!
Свидетельство о публикации №116112410327