Посылаю тебе вместе с ветром привет

Утро придёт к сонному дому
И его грёзы спугнёт.
А во дворе, с ветром знакома,
Липа у дома цветёт.
Снова видна грусть между строчек.
Время течёт, как река...
Ветер несёт днём или ночью
За горизонт облака.

Припев:
Посылаю тебе вместе с ветром привет
И пускай ты сейчас от меня далеко.
Я любовью сотру из души грусти след,
Златовласому солнцу открою окно.
Пусть не вырваться и некуда не сбежать,
Закружит каруселью привычная жизнь.
Предстоит мне на трели звонков отвечать
И считать начинать, как всегда, этажи.

Ветер к тебе нежное слово
Пусть от меня донесёт...
А во дворе запах медовый,
Липа у дома цветёт.
После тревог мы будем вместе
И всевозможных забот...
Ветер летя - свежие песни
Небу, как будто, поёт

Припев:
Посылаю тебе вместе с ветром привет
И пускай ты сейчас от меня далеко.
Я любовью сотру из души грусти след,
Златовласому солнцу открою окно.
Пусть не вырваться и некуда не сбежать,
Закружит каруселью привычная жизнь.
Предстоит мне на трели звонков отвечать
И считать начинать, как всегда, этажи.


Рецензии