Точно игла в сердце воткнется...
Точно игла в сердце воткнется,
Больше не видеть неба и солнца.
В скорби хирурги скинут повязки.
Матери лгал:,,Все! Я в завязке!!!
Больше не брать шприцы и ложки,
Не приезжать в дом неотложке.
Венам покой!,,Белый" не надо,
Бабка с косой рядом так рада.
Лишь двадцать пять.
Боже,как мало!
Время взлетать,
Но жизнь достала.
Белой рекой съедены руки,
Были дружки.Нет это с*ки!
Свидетельство о публикации №116112410302