Украина, це Европа???

Украина , це Европа???

Украина це Европа? Это кто тебе сказал?
Мало ли что на майдане резво прыгал и скакал
Там тебе наобещали. Чтоб угробил сам себя
Рассказали что любили, долбанутого тебя

Ну а ты дурак поверил.  Сук себе сам подпилил
Связи, дружбу. Всё порушил. Русской кровушки пролил.
И какое отношение ты ждёшь теперь от нас?
Да плевать нам с колокольни на предателей на вас

Кто - то ненависть к России в своей жизни не таит
А другой, хоть против даже. В тряпочку в углу молчит
Знать судьба Вас не дожала. Знать ещё не вышел срок
В голове чтоб отложился жизнью данный вам урок

 И у многих ведь надежда в  разуме сейчас живёт
Смоюсь к Русским. К ним уеду. Коль судьбинушка припрёт
Никакая мол  повестка не отыщет там меня
Моя хата? Она с краю .  Но  живым останусь я

Русские они такие. Всё поймут и всё простят
Да в придачу пожалеют нас, обманутых ребят
А идти бороться с кем - то? Даже с Родины врагом
Не заставишь, не заманишь, никаким нас калачом.

Кто то пусть. Не мы конечно. Мы в сторонке постоим
Что там? Как у нас на родине? Спокойно поглядим
А потом уже конечно можно будет и сказать
Бегством нашим с Украины, Вас смогли мы поддержать.

Леонид Чигарев
24. 11. 16г.


Рецензии