Разве ты не знаешь?

Разве ты не знаешь, нет вестей?
Может быть, и дела нет ни до чего?
Раскидалось множество вокруг сетей,
наших ли, чужих, скорее, ничьего.

Там иные скорости, молекулы другие,
даже атом претендует на особость.
Времена всегда для всех такие,
только терпит крах любая робость.

Разве ты не знаешь, время не желает ждать,
устремляясь ввысь и вверх лишь к звездам.
Не имей привычки свысока на все кивать,
тяжко с высоты, а после будет очень поздно.


Рецензии