Мир-цветок
СЕРДЦА ОТКРЫТЫ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ.
Уже звенят весенние капели
Мелодией от Неба до Земли.
И каждый из той песни прорастает
Как к Солнцу потянувшийся росток.
Растёт и силы набирает
Прекрасный нежно-радужный цветок.
И для цветка весь Мир в Апреле
Мечтой летит из нежных строк.
В Душе звенят Небесные свирели,
Ведь для цветка весь Мир цветок.
Свидетельство о публикации №116112410255