Нам было с Вами хорошо
Все имена тех, кто ушёл.
И я пишу, пусть Бог услышит,
Нам было с вами хорошо!
Вы все нам близкие, родные
Вас столько жило среди нас!
Теперь живут за Вас другие,
А мы помянем лишний раз!
Но рождено на много меньше,
Чем в списках молятся о Вас,
Нам бы хотелось,чтобы дольше
Родные жили среди нас.
Свидетельство о публикации №116112410244