Туфелька

А Мерседес летит на красный,
Но давит туфелька на газ.
Водить так, госпожа, опасно.
Инструктор ваш был лоботряс.

Машины качество - что надо!
У немцев конкурентов нет.
Зачем вот только здесь бравада?
Так можно угодить в кювет.

Форд рукоплещет. Ну, потише!
Фиат так скромненько пыхтит.
Другая мелочь обувь лижет.
Рено вдогонку всё спешит.

Ушами хлопнул Запорожец.
Вы для него - авторитет.
Плетётся он пока как может.
Догонит через триста лет.

Да, Вольво что-то приуныла.
Была машина - хороша!
Ориентацию сменила.
Осталась шведская душа.

Про Шкоду нет уже и речи.
Забыла свой родной язык.
Тойота раны свои лечит.
Камаз - один средь них мужик.

Летит немецкая ракета.
Готова на четвёртый круг.
Мигает встречным дальним светом.
Смотри, заокеанский друг!

Но на дороге не всё гладко.
Машина рвётся напролом.
Давно пора менять прокладку
Между сиденьем и рулём.


Рецензии
Классно,Серёж! С юмором. С улыбкой я.

Марина Владимировна Свиридова   24.11.2016 22:21     Заявить о нарушении