Научи меня любить
И, наверно, счастливей меня.
Я любить так, как ты, не умею:
Не хватает у сердца огня.
Пьешь ты горечь рябиновой грозди,
Словно чашу хмельного вина,
И ревнуешь меня даже к звездам,
Что на них я гляжу из окна.
Раздувая огонь, что таился,
Ты сгораешь, как пламя свечи...
Если ты так любить научился,
Я прошу... И меня научи...
Свидетельство о публикации №116112410216