Как же хочется остаться
В словах забыться, полюбить,
И поздним вечером к тебе прижаться,
И всю ту нежность ощутить.
Как же хочется остаться,
Запомнить запах тела твоего,
Запомнить ритм твоих пульсаций,
И изучить тебя всего.
Как же хочется остаться,
Чтобы с тобою вместе засыпать,
Каждое утро вдвоём просыпаться,
И никуда не отпускать.
Свидетельство о публикации №116112410212