Мы строили КамАЗ

Тесновато нам было в вагоне-
Ребятам,кто строил КамАЗ,
После смены тяжёлой работы-
Лет по 20 нам было ,как раз!

Из вагончиков были "дома",
где жили,рожали детей.
Нам снились порой города
Среди холодных татарских степей!

Все ночи светились от сварки,
пронзая лучом темноту...
Хоть тесно нам было в бараках,
но цену мы знали свою!

Шестидневки нам были обычны,
всё было  обычно для нас.
И стало для нас, так привычно-
Нам нужно построить КамАЗ !

Вязли скрейперы в сжиженной грязи,
Тянулись не лёгкие дни.
Толкали руками ЛиАзы,
Чтобы пешком не идти!

Всюду были знамёна,плакаты-
Вперёд народ трудовой!
и трудились для блага с азартом,
Ведь город мы строили СВОЙ!!!


Рецензии