Одиночество. Пустота

Одиночество. Пустота. Саморазложение.
Мне так плохо без тебя.
Ты моя цель. Ты моё крушение.
Убиваешь меня, нервы теребя.

Я хочу быть с тобой.
Только пусто вокруг и внутри меня.
Очень жестокой ценой
Ты заплатил за себя.


Рецензии