Я продал гитару когда-то...

Я продал гитару когда-то,
И предал похоже, душу.
Я чувствую, что виноватый,
Я больше её не слышу.

Была она ближе подруги,
Которая злобой шептала.
Кусала ночами мне губы,
Всем телом к ней ревновала.

И струны рвала её в клочья,
И грифом об стену била.
Потом извинялась ночью,
Белугой в постели выла.

Я продал гитару когда-то,
Звучание больше не слышу.
Подруга, конечно, рада,
А я, сам себя ненавижу.


Рецензии