Мой друг попал в больницу...

Надо выстоять,
Выплакать.
Выдержать!
Я не спорю – то тяжело!
Но тебе надо просто выздороветь,
Рядом Ангел твой,
Все невзгоды он держит крылом.

Пусть невидимый, пусть незримый,
Но, он рядом, ты видишь его?
Беды мимо пройдут, слышишь ми мо!
Сопротивляйся напастям назло!

Боль отбрось ты, как теннисный мячик,
Не нужна!
Ну на что та тебе?
Ото всех свои слёзы пряча,
Благодарен будь Богу, судьбе.

Беспокоюсь, не сплю, волнуюсь,
И с обидами сОревнуюясь,
Не поверишь, будто больна,
Надо силы найти, чтоб до цели дойти,
Все страданья испив до конца.

Будет всё хорошо, я же знаю
Ты всё выдержишь, только не трусь,
За тобой стоит сила большая,
Ведь с тобой Господь наш Иисус!

24.11.2016 Г.


Рецензии