Как ей песенку сложить
Перевел с чувашского
композитор Н. Белов-Аманик
Уж садится Солнышко,
Как же выбрать мне тропу,
А завижу милую,
Как замолвить словечко?
Как я выйду в полюшко,
Какой цветок сорвать мне;
Как присяду к миленькой:
Не уйти мне от нее!
А спущусь на реченьку,
.......
Остальные строфы -
только по требованию певца
Свидетельство о публикации №116112410060