Перо в России больше чем перо
Но даже кризис Родине во благо.
Перо в России больше чем перо,
Ну а бумага больше чем бумага.
Нам лишь на пользу каждый промах наш,
А наша бедность это наша сила.
И карандаш не просто карандаш,
Да и чернила больше чем чернила.
Свобода слова, личности права,
Всё скреплено двуглавыми гербами.
Слова в России больше чем слова,
Но цел язык, покуда за зубами.
А жизнь прекрасна. Все мы - господа.
Нам каждый день как праздник Первомая.
И нам доступны радости труда
И с Президентом линия прямая...
Почём сегодня "опиум" для нас,
Коль есть лапша на уши дармовая?...
Чубайс в России больше чем Чубайс.
И в рост пошла Ирина Яровая.
7.07.2016
Свидетельство о публикации №116112410059
Составами воруют - что ж мелочиться.
А воз борьбы и ныне там -
В комиссии ведь те же лица.
Саш посмотри 3-е четверостишье - Всё скреплено двуглавымИ гербами
Владимир Мишин 4 29.06.2017 08:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Павел Братищев 29.06.2017 11:02 Заявить о нарушении