Лагерное шуточное

Вожатый спит, ведь он устал.
Ну и я шуметь не стал.
Я связал ему шнурки,
Их заправил под носки..
Пришил штаны его к дивану,
Вдруг проснётся слишком рано!
Тихо, тихо, не шумя,
Прямо так, средь бела дня,
Превратил его В зайчишку:
Красками, Как детских книжках.
А потом мы всем отрядом
Стали вдруг бооольшим вожатым.
Мы раздали всем указы:
Младшеньким, за их проказы.
После этого все дружно,
Что бы не было нам скучно,
Мы построили шалаш:
Из подушек, стульев, пуфов..
Взяли всех на обортаж!

Ой, проснулся наш вожатый..
Разбежались все ребята!
Ну куда же вы друзья?!
Подождите и меня!
Вожатый, любимый, прости, заигрались!..
Мы даже на горке уже покатались!
Как убираться?..Как всё разбирать??..
Нельзя же так сразу труд детский ломать....


Рецензии