Моя-твоя ладонь

Люди друг от друга устают.
Надо отдыхать - пускай разлука.
И, презрев наскучивший уют,
Вдалеке томиться друг без друга.

Надо всей душой спешить назад.
Днем вершить свой бег неутомимо,
А ночами, чуть прикрыв глаза,
Вспоминать черты своих любимых.

Их глаза, улыбки, голоса,
Их такие теплые объятья...
Вот бы встреча - хоть на полчаса,
Все могла бы за нее отдать я.

ЛЮДИ друг от друга устают...
Может мы с тобой тогда не люди?
Я СВОЮ ладонь возьму в ТВОЮ...
По другому никогда не будет.


Рецензии