Люби себя!!!
********************
Огонь с водой целовался!!
Чтоб вместе радостно идти
И вроде он и растворялся,
Чтоб путь энергиям найти!
Вода принимала заряды!!!
И радуга в ней расцвела
Я знаю по жизни так надо
Любовь СТИХИ-И!!! СПАСЛА
И дух огня растворялся!
В в-оде появилась ДУША!
И с ней сиял озарялся
Так появилась мечта! да!
Создать!!!
Прям с "огня" человеков
Но чтоб охлаждала вода!
И жизнь у них из успехов
Да чтоб над ними звезда!
Смотрела пылая,играя!!!
В моря океаны!! Любя!!!
Но и взорвать не по смея
По глупости даже себя!
Живут человеки стихийно
С огнём конечно в груди
Энергией ярко нетленной
С душой легко так идти!
Наброски песни
<<Люби себя? >>
**************
Я любил! Ошибался
Так по миру я шёл
И стихам озарялся
Так тебя и нашёл!
И сказала играясь!
"Полюби лишь себя"
И собой прижимаясь
Да восторгом глядя
На шару и большом
Все и любят себя!
Оглянись и кругом
Им плевать на тебя
Я ответил ей просто
Даже рифму пропел!
Дух даётся и ростом
Для Величества дел!
Припев:
Пусть Огонёк в твоей груди
Любовью новой засверкает!!!
В даль!!! Озарятся все пути
Душа твоя Вселенную познает
Познает мир такой большой!!!
Где злоба сразу растворится
В миг с многогранною душой!
Такое людям!!! Не приснится
Всех люблю!!! Улыбаюсь!
Снова!!! в мир !!!Я иду
Пусть в стихах озаряюсь
Знаю !Точно,что я найду
Кто других тоже любит!!!
Даже, больше !!!себя !!!
Свою Душу!!! Разбудит!!!
В мир!!! красивый глядя!
***
(подлежит авторской
коррекции)
***
*
Свидетельство о публикации №116112410011