Гордость Осени

Она уходит, хлопнув дверью...
Гордой походкой, но всегда
Долго стоит еще под тенью
В прошлом любимого крыльца.

Она все ж ждет еще и верит,
Что вспомнит кто-нибудь о ней...
Ничто ведь Осень не заменит —
Этих последних Солнца дней!
23.11.2016


Рецензии