Мама милая, родная!
О тебе написано не раз.
Не жалеет ювелир алмазов,
Чтобы показать твой отблеск глаз.
В каждой букве, слове или сказке
Ты богиня, ты лишь волшебство!
Нет подобных, чтоб сравниться в ласке!
Где ты мама, там всегда светло!
Милая, родная, дорогая!
Разве это всё, что говорю.
Без тебя, любимая, нет рая!
Я за жизнь тебя благодарю!
В месяц, в год, в четыре...до исхода
Мама ты свеча..ты огонёк!
Мама -ты души моей свобода!
Мама -моей жизни маячок!
Свидетельство о публикации №116112309988
http://www.playcast.ru/view/8854529/9111569952373cb854f84d0b3da6e8bf8f13994b
Людмила Кулик 2 27.11.2016 10:59 Заявить о нарушении