Весна, первые цветы-подснежники
Как бы ты не злился
Весна тебя поджимает
Мы её дождёмся.
Холода ,снега ,морозы
И всё это временно,
Оживёт всё обновиться
Станет вокруг зелено
Не успеет снег сойти
Видим чудо нежное!
Чудо это-это вы,
Милые подснежники.
Маленькие и белы,
И как вы красивы
Обожаю с детства вас
В чём же ваша сила?
Мчались мы за вами в лес
Далеко и весело
Любовались вами там
Первые вы вестники.
Вестники - весна пришла!
И запели птицы
Пробуждается земля
И это нам не снится.
Все времена хороши
И зима и лето,
Но ,весна надежд полна
Всем нравится это ...
8.02.2006 Мария Болотникова
Свидетельство о публикации №116112309980