Хорошо читабельный...
book-тварь.
Слов - не надо.
Им картинок хватит.
Wow-wow ... только посмотри
этот ...леший
член тележкой катит.
Будет у них сейшн до зари.
К звездам - вверх.
В пещеры - точно вниз.
Вот какой природа
даст сюрприз.
Свидетельство о публикации №116112309975