Грозди слов на лучах

Догорает свеча. Наступает рассвет.
И восток озаряется ровно.
В солнца ярких лучах,
Что несут миру свет,
Отражаются горные склоны.
Лес уже без листвы.
(Так уж создал Господь,
Что зимой засыпают деревья).
Утро новой главы,
Строф рифмованных "гроздь"
На лучах подарю вам теперь я.
В новый день эта "гроздь"
Вместе с солнцем взойдет
И любовью согреет живущих.
И Кавказ весь насквозь
Свет до моря прольет.
В этот день, чтобы жили мы лучше!


Рецензии