Трамвай детства
Как мы катались с "поводком".
По снегу с ГЭСа в Город Новый,
Вцепившись сзади за вагон.
Сколько было счастья в этом-
В поворот "зайти с умом".
Что ты скользишь,а не в кювете,
Не пойдёшь назад пешком!
Чтоб ребята не смеялись,
Что был тогда душой не слаб...!
Но не все зигзаги покорялись-
Бывало падали в овраг!
Пусть в снегу и чуть с обидой,
А наш трамвай продолжит путь.
Делать нечего- с Победой
Подождём ещё чуть,чуть...
Много лет с тех пор промчалось,
Теперь вожу автомобиль.
Как мне жаль ,теперь скучаю,
О тех годах в которых жил!
Теперь такое вряд ли будет.
Теперь всё строго для детей.
Их всех теперь компьютер "грузит"
Виртуальностью своей!
Во дворах уж нет той дружбы,
Детских визгов не слыхать.
После школы,как со службы,
Бегут в компьютер" отдыхать"!
Нам родители дарили
Свободу, детских наших дней,
Очень счастливы мы были-
В плену у снежных крепостей!
Свидетельство о публикации №116112309884
Свободу, детских наших дней,
Очень счастливы мы были-
В плену у снежных крепостей! Какие милые строки, Рустам, очень понравились. Всего лучшего, Иван.
Иван Терёхин 23.11.2016 21:21 Заявить о нарушении
С уважением Р.Г
Рустам Гарифуллин 27.11.2016 21:11 Заявить о нарушении