Свидание
Сидела,вся в Солнечном свете,кокетка.
Ногами болтала и строила рожицы
Резвящейся рядом,в воде,осьминожице.
Не знала кокетка,что несколько раз
Украдкой за ней наблюдал водолаз.
И нравился носик ЕЁ, мило сморщенный.
И Солнечный свет и вихор затопорщеный.
И разум оставил навек водолаза,
Влюбился он в эту смешную заразу.
Ночами не спал,всё в кровати ворочался
ЕЁ представлял он Себе,как воочию...
Вот будто бы утром, он встанет с постели,
Где ямки от тел остыть не успели,
На кухню пройдёт, там Она, неодетая
И кофе и плюшки...случайно задетая
Руками его,Она вдруг растает
И прямо на кухне Его Она станет.
Ты спросишь где море?!Где ветра движение?!
Отвечу!!!моё Ты уже вдохновение.
Возможности в Нас! Море видно из окон!
Поправлю Тебе небрежный Твой локон...
Осыплю Тебя поцелуями нежными...
Не испугать нас буранами снежными.
Люблю Твоих локонов, рыжих, сияние
Спасибо Тебе,за Наше свидание.......
Свидетельство о публикации №116112300988
Поправь мне мой локон небрежный,
осыпь поцелуями нежными...
Провалимся в Вечность,
погрузимся в нежность,
как в зимнюю снежность,
и вместе с тобою
ощутим мы безбрежность
прибоя Любви...
А утром мы встанем с постели,
когда подушки ещё не успели
остыть от наших волос,
и вновь растаем в объятьях друг друга,
не в силах уже разорвать
целых два заколдованных круга!..
....
С благодарностью,
Арина Родина 23.01.2018 00:35 Заявить о нарушении
Андрей Перец 22.01.2018 03:36 Заявить о нарушении