Я помню
И плавные танцы движения шторы.
Теперь наши тайны меж волнами фетра,
Обрывки желаний и "я буду скоро".
Я так не умел никогда ненавидеть,
Не сыпя проклятья, смертей не желая.
Беззвучно и тупо... учился я видеть
Тот мир без тебя. Как свеча, молча тая.
Сомненья и боль, даже крик в полутон
Глотал я, пытаясь вернуть тебя снова,
Внушая себе, что то проклятый сон...
Но ты холодна и не слышу ни слова.
А я ненавижу тот день! Весь ноябрь!
Кричу я сквозь слезы и вдруг понимаю,
Что время застыло сейчас, как янтарь.
Нет, нет не его... Я себя презираю!
За то, что склоняясь и нежно целуя,
За то, что сказав : "Я вернусь" не остался,
Что тьма забрала тебя молодую...
Прости мою слабость. Я так хочу сдаться.
Свидетельство о публикации №116112309866