Непридуманное. Религиозное
Рыжебородый, как огонь.
Серьезно, смачно, без улыбки.
(Такой отлУчит, только тронь)
Что если ты успел пред смертью
Покаяться во всех грехах,
Хоть был ты сволочною твердью,
Пройдешься в рай под "ох и ах".
А если ты был очень добрым,
Но причаститься не успел,
То быть тебе в аду загробном
Без помощи и неудел.
Наслушавшись его, вздыхая,
Решила, что пройдусь я в ад.
Родных и добрых там до края.
В раю же только "аппарат".
Свидетельство о публикации №116112309862