Ещё раз о женской логике
Не волновать ей больше кровь
Любви мучений хватит вновь
Не буду слушать про любовь
Не говори про красоту
От слов уже невмоготу
Взгляни ка лучше вон на ту
И ей плети про красоту
Не говори про мои ноги
Они изящны на дороге
Как долго я прошу у бога
Чтоб ты не трогал мои ноги
Не говори мне про меня
Не буду больше я твоя
А,впрочем, ладно говори
Постыла жизнь мне без любви.
Свидетельство о публикации №116112309806
Вот, пока, про ясельки прочти -
http://stihi.ru/2020/02/28/34
Михаил Мартынов 2 20.11.2020 18:00 Заявить о нарушении