Король помойки

Дела в стране у нас на "двойку",
А может можно ставить "кол".
Король проверил вдруг помойки,
И много ценного нашёл.

Там бизнес, и бандитов тучи.
Король тем тучам не указ.
И королевский пыл кипучий
Спустили тучи в унитаз.

Ну сунулся,и по сусалам
Огрёб.И снова благодать...
Страна большой помойкой стала.
Полвека надо разгребать.

Куда не кинешь взгляд пытливый-
Везде помойка и бардак.
Зато король всегда счастливый:
Один в стране такой чудак.


Рецензии