Я от тополя...
Я от тополя до Вознесения…
А мне снились все мои пруды,
Ждал тебя и твоего прощения
И когда-нибудь заласкай меня,
Лето красное и с подсолнухом.
Вот приду к тебе и отдам коня,
А я буду с ним твоим конюхом.
Приди ко мне будь счастливая,
Вот от осени не забывал тебя…
Я не думал так, но ты красивая,
Так люби себя и не люби меня.
Ох от пропасти, как от Везувия,
Где от храбрости до сожжения.
Источил себя и стал как мумия,
Мне трудно жить от невезения…
Мне трудно да без любви твоей,
Так исполнил все твои желания…
Вот приезжай и полюби скорей.
Моё последнее к тебе послание!
Свидетельство о публикации №116112309766