Нет мне ближе и дороже

Нет мне ближе и дороже,
А по сути, посмотреть,-
Мне не то чтобы похожей,
Мне – милее тебя нет!

Кто мне так бежал навстречу,
Кто так ласково шептал?
Кто, как  ты, в заветный вечер,
От объятий трепетал?

Кто ещё мне взгляд подарит,
Обольстительный такой?
Кто, как ты, меня погладит
Увлекая за собой?

Кто мне даст мгновенье краше,-
там мир замер, чуть дыша -
где прощаясь счастье машет
мне с  восьмого этажа?

Кто одной своей улыбкой
Мне украсит целый свет,
Так, чтоб знал я без ошибки,
Без тебя мне счастья нет?

Вряд ли кто-нибудь узнает
Тайну этого секрета -
Почему же так бывает,
Лишь однажды в мире этом.


Рецензии