Круглый шар большой планеты
Под названием Земля
Весь опутан интернетом
Связь удобна и нужна.
Через горы, океаны
В праве поздороваться
Нет пока,что связи равной,
С ней дела все спорятся.
Современный Мир безумный,
Как прожить в нём без войны?
Нам пожить бы всем разумно
В Мире, ласке и любви!
______________________________
С ДНЁМ ЗЕМЛИ! 2016.
Свидетельство о публикации №116112309680