Не лги

Ты говорил,
     что легче жить
            без правды
И что существует
   полуправда-
        она во благо ложь.
Но когда былых
    иллюзий части
         на тебе оставят шрамы,
Тогда ,уж точно,никогда
        ты больше
                не солжешь!


Рецензии