Извечный российский стон...

С отмены крепостного права в России прошло уже более 150 лет. Но стон не затихает до сих пор. Смотришь ТВ новости и везде этот извечный плач. То им не сделали и то, и то плохо и это. Живут в деревне, оборвало провода, жизнь встала - стон и плачь. Я понимаю живущих в городе, там действительно без света жить почти невозможно. Но в деревне такие проблемы решаются легко и не понятно почему жители села не могут сами себя обеспечить небольшими генераторами на аварийные случаи. Купить такой сейчас нет проблем и место для установки есть, не то что в городской квартире. И кто таким виноват кроме них самих. Пора уже заканчивать этот многовековой рассейский стон и плач и брать ответственность за свою жизнь на себя (барина то уже нет) и решать большую часть личных проблем самостоятельно.


Рецензии