Предчувствие
В тумане старых представлений
Россия тенью исчезающей
Летает в легких откровениях
Народ послушный и наивный
Предчувствуя недобрый час
Мечтает всуе образ дивный
И тешит гибельную власть
Пока не ввержены в пучину
Поем себе, что не конец
Но близость чувствуем кончины
Суда разверзшихся небес
Свидетельство о публикации №116112309558