Душа нараспашку

Я вывернула душу наизнанку,
О многих своих чувствах рассказав!
Писала искренне, открыто, спозаранку,
Все мысли по порядку передав:
Конечно же, теперь мне легче стало,
Но есть еще одно, что радует меня!
Возможно, что когда-нибудь, читая,
И Вы найдете что-то для себя!


Рецензии