чувак, если ты, 41 слово

Чувак, если ты не чуешь, где твое счастье, значит, тебе надо учиться!
Дешевле, чем у нас, нигде не найдешь. Деньги, если не найдешь, возвращаются. Наши учинщицы счастья - брюдетки и бл*ддинки, сертифицированы, код №№№ №№№ №№№. Повторяем: код №№№ №№№ №№1.


Рецензии