Тридцатилетие

Ты по жизни идёшь королевой,
Красотой озаряя свой путь.
Улыбаясь направо, налево,
Понимаешь, добро-жизни суть.

К юбилею всего ты добилась,
Есть поддержка друзей и подруг.
Под счастливой звездою родилась,
Что предсказано в линии рук.

Дорогая Татьяна, от сердца
Поздравления наши звучат.
Приоткрыта волшебная дверца
В мир, где каждый тебе будет рад.

Оставайся здоровой, красивой,
В душе нежность, как прежде, храни.
Рады видеть всегда тебя милой
И достойной высокой любви.


Рецензии