Женщина, которая поёт
Я девчонку сердцем полюбил,
С белыми снежными бантами,
Её волос заплетённый был.
Но, это было уже так давно,
Учился я тогда в девятом классе,
Пригласил, сразу в кино,
Свою возлюбленную- Анастасию.
Фильм вышел совсем новый,
Женщина, которая поёт!
В рассвет Аллы Пугачёвой!
И полетел её рейтинг на взлёт!
Крепко мы держались за руки,
Фильм, был очень интересный,
От счастливого и до разлуки,
Про любовь звучали песни...
С высочайшим восхищением,
Увиденное обсуждали по пути домой
И слышали, как лилось пение,
Певицы- по стране нашей большой.
Солнце землю лучами ласкало,
Земным, пламенный кумир!
В небе много птиц летало,
Выражали красотой своею мир!
Свидетельство о публикации №116112309473