Раздумье
Провожаем в дальний путь,
Туда где есть другое счастье.
Где дряхлость спрячется от мук!
Туда где старость незаметно,
Вся заглушится землёй.
Всё,что было без ответа-
Исчезнет там само собой!
И коль свеча уж догорает,
Может быть и в этом суть?!
ТО-что жизнь нам время дарит,
За ней придёт когда нибудь!!!
Свидетельство о публикации №116112309470