Они оба любили

Они оба любили
встречать рассвет снаружи.
Только там настоящими были,
согреваясь от душевной стужи.
Оттуда была видна церковь,Томь,
железная дорога с поездами.
Температура была меньше чем ноль,
но они горели,переглядываясь глазами.

Чёртов мост был заброшен
лишь он,она,и сборник стихов.
Они сидели рядом,с мурашками под кожей,
и понимали друг друга без слов.
Потом он читал ей Бродского,
пока она фотографировала пейзаж.
Им больше не хотелось ничего,
ведь для них это был вернисаж.

Они душевно разговаривали,
будто это их последняя ночь.
Напоследок даже станцевали,
придумали как назовут сына,или дочь.
Он сорвал и подарил ей утром цветы,
они были как она,прекрасны и еще цвели,
Казалось они нашли друг друга,соединились мосты
Но только есть одно но,в них не было любви.


Рецензии