Любимому

Мне не хотелось ничего писать,
А чистый лист вложить и отослать,
Чтобы белым снегом он под ноги лег,
Растаял от тепла их и увлек
Туда, где родниковая вода,
Где память не уходит вникуда,
Туда, где черно-белое кино,
Где тебя радугою ждут давно.
Туда, где я с тобою не была.
Смешно, не правда? У тебя дела.


Рецензии