Живи душа за двоих

Оставьте во мне человечность.
Как вы и я был рожден.
Меч правды не мной обнажен...
Но в правду сильно влюблен.
Влюбится не грех познавая,
Возвышая, очищая, любя.
Познав свою суть и стремления
В бесконечную веру шагнешь.

Оставьте во мне человечность.
Я чистую веру познал.
Рождение правды по сути
Открытие сердце души.
Путь души выходит из брени
И, там она ищет друзей.
Там редко встречая своих,
Покорно живет, за двоих...

Оставьте во мне человечность.
Стараюсь свою личность создать.
В вашей системе любя и живя,
Жизнь проживаю не зря.
Мой разум такой же, как ваш,
Но знание сути в разрез...
Мои мысли, действие, знание
Из вечности к нам. Не от нас.

Оставьте во мне человечность.
Лишь оно, мне дарит покой.
Без веры, человечности нет.
Вся жизнь - заколдованный бред.
ЧЕЛО - ВЕЧНОСТЬ губят с рождения,
Чтобы мы полюбили себя.
Полюби же жизнь не земную,
Лишь потом полюби и свою.

Соблюдая законы из вечности,
Ты становишься мигом, звеном.
Разрушая систему людскую,
Обретаешь настоящую силу.
И откуда все это берется
В мою голову, как шепот любви ?
И я чувствую сладость земную,
Ведь не к небу и не к солнцу стремлюсь.


Рецензии