***

Закружилась в метели земля.
Необычно всё и незнакомо.
Есть в кармане сейчас у тебя
ключ от двери моего дома.
Ты зайдешь и присядешь рядом.
Отогреешься и отдохнёшь.
Я метели сегодня рада-
в непогоду ты не уйдёшь.


Рецензии